Mitglied werden

Wenn Sie unsere Ziele unterstützen möchten, freuen wir uns, wenn Sie bei uns Mitglied werden. Die Höhe Ihres jährlichen Mitgliedsbeitrags setzen Sie selbst fest. Dabei sind Sie in Ihrer Entscheidung völlig frei, auch kleinere Beträge sind willkommen und helfen uns weiter.

Bitte drucken Sie die Beitrittsklärung aus und leiten den ausgefüllten und unterschriebenen Vordruck der Grundschule Yach zu.

Der Mitgliedsbeitrag ist steuerlich absetzbar. Zur Vorlage beim Finanzamt ist eine Kopie des Kontoauszugs mit der erfolgten Abbuchung ausreichend.

FV SSY Beitrittserklärung SEPA 2015.pdf

Mitglied bleiben

Die Höhe des Mitgliedsbeitrags können Sie - ohne Angaben von Gründen - jederzeit ändern. Ein Motiv dafür könnte z.B. sein, dass Ihre Kinder zwischenzeitlich auf weiterführende Schulen gehen. Auch ein reduzierter Mitgliedsbeitrag hilft uns und ist aus unserer Sicht allemal die bessere Lösung als eine Kündigung. Wir freuen uns, wenn auch die Eltern von ehemaligen Schülerinnen und Schülern uns noch verbunden bleiben und durch ihre Mitgliedschaft im Verein dessen Ziele weiterhin unterstützen.